Cooking day #2
Desta vez apeteceu-me massa... vai daí misturei pimentos (sim, gosto de pimentos), natas, chouriço e alho a uma tagliatelle e deu nisto.
Há alguns pormenores, para começar não meti muitas natas para não ter a massa a nadar... ou melhor, para não engordar (tanto). Depois usei azeite em vez de manteiga e no fim notava-se que o azeite não liga com as natas... azarito.
Se estava bom... com a fome que estava soube-me pela vida! :P
2 comentários:
Sim senhora, essa massinha tem um optimo aspecto. tu es um vaidoso!!:P
Delícia!
Por aqui também somos grandes fãs de massas e, por isso, há muito que me habituei a substituir as natas tradicionais pelas natas de soja (alpro soya), sem colesterol, 100% vegetais e apenas com 17% de matéria gorda.
Noutros pratos até pode ser que o sabor faça diferença mas nas massas (e em tartes) não faz nenhuma.
Experimenta! Comer massas 'sem culpas' é fixe!!!
:P
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