Singapore Chronicles (ou a versão rustica do Nando's...)
Olá minhas gentes...
Para quem não sabe, eu agora estou a trabalhar em Singapura. Podem ver o sitio se procurarem no mapa por Jurong Sihpyard e depois procurarem o JSL. Exacto, estou a trabuquir aí.
Admito que este comparado com qualquer um dos estaleiros Coreanos é um tanto ou quanto pequeno e em vez de navios eles são mais dados a semi-submersiveis.
No entanto, o que me traz aqui foi mais uma das mil e uma descobertas que faço pelo Mundo fora. Mas primeiro, uma explicação.
O Nando's é um restaurante que foi criado na África do Sul em 1987 com a temática Portuguesa/Moçambicana. Quem vir o menú pode até suspeitar que a costela Portuguesa do Nando's é um tanto ou quanto dúbia, mas o que é facto é que a comida não é muito má. Eu creio que já escrevi sobre o Nando's de Kuala Lumpur onde serviam frango com pão pita... mas não vou tar a procurar isso no blog.
Ora então, agora que toda a gente sabe o que é o Nando's, que também tem uma loja em Singapura (Bugis Junction ali perto de Little India), vou contar-vos da minha descoberta.
Ia eu a descer uma ruíta ali num sitio chamado Holland Village (não vi nada pintado de laranja, caso estejam a pensar nisso) e dou de caras com este restaurante que está na foto.
Barcelos... onde mais alguém pensaria em ir comer um franguinho piri-piri senão no Barcelos. De notar que eu gosto muito da versão "dragão do Porto" aplicada ao galo de Barcelos. Acho que isto merecia até
participar num concurso qualquer de design e caso fosse juiz o meu voto era garantido.
Restou-me apenas a dúvida, será que este é o primeiro restaurante destes e que eventualmente se vai tornar numa cadeia mundial? Oxalá que sim... assim posso dizer que fui o primeiro a ver isto. LOL
Entretanto, fiquem bem e não se queixem do calor... Portugal não é húmido! E não tem chuvas torrenciais!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário