terça-feira, setembro 02, 2008

Capella Chronicles (ou o começo da minha colecção de relógios)


Pois é... este vai ser mais um daqueles posts nada ordinarecos. Apenas vos vou deixar noticias de mim, o vosso idolo. :D

Antes de mais, espero que gostem do meu relógio novo. É um 3T. Tissot Touch Titanium. Sim, eu não sou o Stallone para andar com 3 kilos de metal ao pulso, vai daí comprei a versão Titânio por um preço engraçado em Singapura... Ai ai, Singa...

A juntar à colecção, tenho um Casio G-Shock Gulfman e um Tencio que comprei naquela lojas dos 1500 Won ao lado do Zen Motel.

Destes todos, o mais valioso é mesmo o Tencio porque se se estragar, fico sem horas no trabalho. : LoL


Depois, vou deixar-vos com umas fotos da gastronomia Coreana.

A começar por este portento que é uma costeleta de porco panada (ou outro nome parecido) com arroz, kimchi, uma salada com um molho deveras... nem sei o que dizer do molho e...

Aquilo que mudou a minha vida!

Tia Rosa, sei que não estás a ler, mas... desde aquele dia em que fizeste batatas com natas que eu mudei. Desde esse dia achei que a minha tia era uma cozinheira que rivalizava com os cozinheiros do Ritz e só não trabalhava lá porque o meu tio Zé e primas precisam dos petiscos da tia em casa. Mas após provar a delicia que está no canto inferior direito da foto... aí sim, passei a ser um homem diferente. E para que todos saibam... não é nada mais, nada menos que uma batata assada em metal no forno com chantilly por cima. Sim, chantilly. Não são natas. É mesmo chantilly. :

E esta aqui ao lado é o prato favorito do Mike, ou pelo menos parece uma vez que o come 4 vezes por semana. É uma espécie de panados de porco, com legumes e um molho meio doce com sabor a laranja. É mesmo muito agradável... Também traz kimchi, e uma sopa com um sabor tipicamente Coreano. Ou seja, horrivel! :P

No próximo dia tiro uma foto ao panado de porco e queijo para vos mostrar. Tenho imensa pena de me ter esquecido da máquina fotográfica no sábado passado quando fui à inauguração semi oficial do restaurante do Bjørn e da Ming, onde comi e bebi à pala a noite toda.
A comida era Tailandesa (bem como a Ming e as amigas...) e bem boa! Muito boa mesmo!!! Quase que dá vontade de visitar a Tailândia sem ser só por causa das massagens... LOL

Há dias estava a falar com o Mike sobre o Budal e ele disse a frase mais acertada do Mundo: "Don’t make fun of him. It’s hard going through your life as a jackass!!!"

Fiquem bem minhas meninas que eu vou tentar fazer o mesmo. :P

7 comentários:

Luísa disse...

Eu não digo que tu és fã do Budal! Tás sempre a falar nele :p

Anónimo disse...

Essa comidinha tem um aspecto divino :) vê se aprendes a fazer para depois cozinhares para as fãs, juntamente com o famoso frango assado LOL

7

Anónimo disse...

Essa comida tem mesmo bom aspecto :)
acho que o Budal é o teu ficheiro secreto favorito lol

Anónimo disse...

Ainda nao sabes que nao entendo ingles? Poe la a traduçaozinha, faz favor, pra eu poder entender a historia. Aieee....

nn.

Anónimo disse...

Era a comida que era boa ou as tailândesas???

Anónimo disse...

Casio? Tissot? Fogo! Tens cá uma colecçao!! Eu cá fico com os meus imans do frigorifico!! ;)

E essa comida tem mesmo bom aspecto!!! miam, miam!! :p

Anónimo disse...

Ah! E olha lá... não tens mais qu efazer oa dinheiro que andar a comprra relogios?

Pra que queres tu os relogios, se andas sempre com o telemovel atras? Não tem horas, o teu?

Hã? Hã?
rsrsrs
nn.